首页>终端>正文
以“合作”之名坑钱
2018年01月04日来源:烟草在线作者:剑胆琴心

  烟草在线专稿  某日上午,一名外地口音的年轻男子来到广西壮族自治区贵港市某家医院旁一家店铺。

  “老板,一个月订烟款要多少钱?钱够不够?”年轻男子笑容满面。

  “请问您是?”看到来人并不认识,店主覃焕志问道。

  “我是**,信息咨询服务有限公司的古经理,叫我小古吧。”年轻男子显得颇有礼貌,并把宣传页递给覃老板。

  “目前我们公司与烟草公司合作,专门针对卷烟零售客户推出了贷款服务。很优惠哦,月利率才8.3‰。能帮助你们解决资金困难。”趁着覃老板看宣传页的功夫,这名自称*经理的男子抓紧时间做动员,“你看,额度可放到订烟量的5倍,无抵押免担保、不看征信和流水帐,也无需亲自跑银行,只要我们上门拍照证件,半天即放款。机会难得哦!”

  覃老板虽然没办信用卡,但她想起烟草公司客户经理曾经说过,到正规银行办理信用卡,在还款期限内是免息的,为何这家公司用简单手续就能轻易贷到款,天上真有如此“好吃”的馅饼吗?

  看到覃老板还在犹豫,*经理又继续动员:“快到年底了,马上就到过年,那个时候要很多钱囤烟的,没有钱生意就黄了,出这点利息算得上什么,银行那边可没我这么优惠便利的条件,赶紧办理吧。”

  最终,覃老板还是选择相信客户经理,拒绝了这位“经理”。

  后来,覃老板把这事告知了客户经理罗志芳,小罗向覃老板宣传了公司相关政策,切勿相信这些所谓的信贷公司,并鼓励覃老板要到正规银行去办理信用卡,或是通过正规渠道贷款,以解决资金周转困难。

  其实仔细看一看,这些信贷公司所谓的“政策”漏洞百出同,贷款哪有这么容易?而且对方把个人证件都拿到手中了,还不知道有什么未知的陷阱呢!如果真的进了这个“坑”,就是真的挨“坑”了。

猜你喜欢
    频道热搜文章