首页>终端>正文
应变创新“微烟圈”
2018年02月02日来源:烟草在线作者:王淑兰

  烟草在线石嘴山消息  宁夏石嘴山市微烟圈平台成立四年,专注服务最广大的零售销售从业人员,是首个销售人脉和渠道资源共享平台。平台旨在帮助零售销售人员扩大人脉和渠道,整合不同行业客户资源,微烟圈俱乐部倡导的是“互助共享,合作共赢”的价值理念坚持“奉献”和“感恩”的原则,会员之间是一种友爱互动,先付出后获得,无私奉献,信守承诺,心存感恩。组织零售户开展了户外活动、圆桌会议、茶话会议、门店地推、观摩品鉴、技能竞赛等活动,依据零售户信息的资源共享模式,这种模式带来的一个优势是零售户都有大量零碎的客户、商品、供应商、物流,平台把它们汇聚起来,建立共享客流,共享采购,共享物流,甚至共享库存。

  每次当地代理商开订货会,平台的零售户就会合作起来订货,最大化的享受优惠力度。平台还设立微课,有烟草系统领导及零售户内训师定期给零售户录音授课,分享新烟草杂志,东方烟草报及烟草在线的经营类文章,虽然市场行情让零售户很纠结无奈,但抱团取暖共享却让我们看到曙光。

  2018年微烟圈俱乐部继续秉持“分享互助,合作共赢”理念,为会员朋友们准备了“36堂营销课”,汇聚圈内外优秀商家,导师,专家,涉及市场营销,网络营销,品牌营销等精彩内容,更好的帮助会员单位突破瓶颈,拓展资源,增长见识,持续发展!挖掘消费者的心智,这是“微烟圈”应变创新的重点!

猜你喜欢