巧手亲制表爱意 福建鲤城零售户情人节营销有新意
2017年02月17日来源:福建省烟草专卖局官网作者:杜淑婷、柯晓虹

  烟草在线据福建省烟草专卖局官网报道  2月14日是西方情人节,福建省泉州市鲤城烟草零售户纷纷开展各类主题营销活动。其中,永辉超市开展的“爱之物语 巧手表爱意”活动,吸引了许多消费者驻足参与。

  据店老板介绍,2月14日,凡当日累计购物满200元以上的顾客,可凭收银条领取“爱之物语卡片”制作材料一份。通过自己动手在浪漫情人节做一个充满心意的手工礼物送给TA。许多参与者表示,这个活动很有新意,亲子动手制作的礼物也最能传达爱意。

  据悉,鲤城分公司结合“消费者在哪,我们就到哪”活动,在情人节这天,一线营销人员纷纷带上物料到零售户店内开展联合主题活动,通过指导零售户对店堂进行亮眼的布置,在店堂里放置新品专区、宴席专区,情人节特色专区等POP宣传牌,并帮助零售客户将重点品牌特色陈列在最显眼的黄金位置,将品牌培育融入浓浓的情人节气氛中。

猜你喜欢
频道热搜文章