利用特价商品吸引顾客
2016年11月30日来源:烟草在线作者:闫涛

  烟草在线专稿  在零售过程中,有很多时候我们明明知道自己的商品不挣钱,可是为什么还出售呢?其实,这就是零售的奥妙所在。虽然这种商品的价格很低,根本不赚钱。可是,我们却可以利用它来吸引顾客。有很多顾客就是看中了这些特价商品,所以他们宁可舍近求远也会来我们的超市。假如如果没有这个特价商品,那么顾客也就不能来我的超市。除了这一点之外,顾客虽然是为了特价商品而来的,可是顺便也会购买一些相关的商品,这样就实现了连带销售。还有一条是最重要的,那就是这个特价商品可以提高我们超市的口碑,要知道这个口碑可是无价的。这就是为什么,有的商品根本不赚钱,可是零售店主依然在销售的缘故。

  特价商品吸引了很多顾客,成为一个招牌,它每天都吸引了很多很多的顾客。一段时间之后,我发现原来它已经成为了我的一个零售法宝。有了它,我的生意每天都红红火火。

猜你喜欢
频道热搜文章