上海烟草领导调研青浦分局商业发展
2014年10月17日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  日前,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司领导到青浦分局(公司)专题调研“上海烟草商业发展空间和转型发展”工作。

  局领导听取了青浦分局(公司)关于卷烟销售发挥三个主体作用、以终端服务为核心提升品牌服务和终端建设水平等方面的工作汇报后,充分肯定了青浦分局(公司)2014年以来取得的工作成绩,要求更加主动地参与相关方案的讨论,围绕集团公司要求,积极思考如何发挥本单位主体作用;以品牌培育、终端建设为抓手,为客户创造价值,追求客户满意,实现营销模式和增长方式的转变,努力打造现代流通企业。

  局领导强调,要充分发挥商业单位主体作用和市场作用,切实做好卷烟销售工作。一要坚持市场化改革趋向,真实了解市场、满足市场,把市场主体还给零售终端。二要坚持提升品牌培育能力,围绕集团品牌和潜力规格两个重点,探索形成一套行之有效的品牌培育方法。三要高度重视提高终端的盈利能力,提高服务意识,提高客户满意度,加大对终端建设的投入。他指出,方针目标考核要聚焦“归核、瘦身”核心目标,进一步简化检查方式,体现PDCA持续改进;指标设定要量化、个性化,鼓励挑战更高目标;考核结果要公开透明。

猜你喜欢
频道热搜文章