陕西铜川好猫品牌品鉴会在印台召开(图)
2014年11月27日来源:烟草在线铜川消息作者:袁社社、陈鹏辉

  烟草在线铜川消息  11月23日,陕西中烟铜川地区好猫品牌推介会在位于陕西铜川市印台区的希顿大酒店隆重召开。陕西中烟铜川区经理龚世平、销售负责人陈鹏辉、李亮和全体工作人员与200多名铜川市卷烟销售终端的零售户在这里欢聚一堂,协同共商卖好好猫品牌系列香烟。

  会上,陕西中烟铜川区经理龚世平宣讲了好猫品牌的发展历程、对好猫系列卷烟在铜川销售情况做了总结和近期举办的各种互利活动。铜川地区营销负责人陈鹏辉就好猫系列各个品牌卷烟的吸味、烟叶选料、包装内涵等特点做了详细的解说。

  龚世平在会上讲话指出,陕西中烟工业有限责任公司的好猫香烟是陕西名牌产品,陕西中烟的旗舰品牌,国家烟草重点骨干品牌,全国名优卷烟,区域性强势品牌。

  陕西中烟自去年全国烟草工业会议以来,认真贯彻落实科学发展观,全面践行烟草行业“国家利益至上、消费者利益至上”的行业共同价值观,秉承“和谐、发展、共享”的理念,不断深化内部管理体制改革,积极构建和谐烟草,推动陕西烟草工业连年实现快速、协调、持续发展,为国家和地方经济建设做出了积极贡献。陕西中烟以奉献社会、服务大众为已任,积极履行社会责任,投身各类公益事业,社会效益显著。

  在陕西中烟的指导和关怀下,铜川地区深入开展学习实践科学发展观活动,以“完善机制、严格规范、注重创新、加快发展”为总体要求,以“卷烟上水平、队伍增活力、税利保增长”为主要任务,通过举办“宴席用好猫、我们送礼品”、空烟盒兑换、9月累计订烟50条参观宝鸡卷烟厂等一系列与卷烟零售终端互惠互利的活动,使我们的吉祥好猫销售上了一个新台阶,圆满完成了2014年度上级下达的好猫卷烟销售任务。

  最后,龚世平说:“我们之所以取得这么好的成绩是于在坐各位老板的鼎立推介是分不开的,是你们让吉祥红好猫走进了千家万户的餐桌,在这里我们对你们各位老板的支持表示衷心的感谢!希望你们今后一如继往的支持陕西中烟,支持好猫。让我联合起来共同努力创造陕西中烟更加美好的未来,为建设‘严格规范、富有效率,充满活力’的中国烟草作出积极的贡献。”

猜你喜欢