安徽省烟草专卖局在蚌埠举办微营销研讨会
2014年12月26日来源:烟草在线安徽消息作者:刘艳青、刘蕊

  烟草在线安徽消息  近日,安徽省烟草专卖局(公司)在蚌埠举办微营销研讨会。安徽省局(公司)局长、总经理问武,安徽中烟工业有限责任公司有关领导出席会议。

  研讨会分为专题培训、交流研讨两个环节开展。培训邀请清华大学专家以《颠覆:互联网时代企业的进化与重构》为题,对互联网思维和商业模式的重组进行了专题解读。研讨会围绕“烟草微营销——开启互联网时代工商零消一体化服务营销新模式”主题,从深化互联网思维下的商业模式转型、“蚌埠烟草”微信公众平台功能、发挥服务工商零消功能作用等方面进行了研讨。

  会议指出,互联网正深刻影响着各行各业的发展,传统企业惯用的纵向一贯到底的研发生产方式,将会被互联网技术所探索的横向、纵向相结合的方式逐步替代。烟草行业更要紧跟时代发展步伐,在维护烟草专卖体制的前提下,在烟草法律法规的要求下,保持同步的思维理念,认真思考如何在规范前提下,有效开展营销和管理工作。

  会议要求,一要立足行业实际,强化渠道,运用调控思想保证卷烟销量和烟草税收的逐年递增;二要继续加强零售终端建设,提高零售户经营能力,实现客我共赢;三要继续探索新的工商合作新模式,帮助工业企业将品牌做大做强。

  安徽省局(公司)相关处室及安徽中烟营销中心负责人,部分市公司、零售户和消费者代表等参加研讨会。

猜你喜欢