四川井研县局召开“享我所想”娇子新品分享会(图)
2015年10月23日来源:烟草在线作者:余建军

  烟草在线井研消息  为推动地产烟持续、稳定、健康发展,激发渠道动力,重塑“娇子”形象。10月20日,四川乐山井研县局(分公司)按照乐山市局(公司)自主培育品牌相关工作要求,在全县范围内精心选取了45名信誉好、配合度高、推荐能力强的零售户,并邀请他们参与了一场“享我所想”娇子新品(黑娇)分享会。

  按照会议议程,首先由市场经理向零售户介绍了当前形势下烟草行业的发展现状,新广告法实施情况,当前井研烟草市场状态等相关背景信息。同时阐述了黑娇上市创新培育流程和预定实现的四个目标,即“收复失地、引导消费、创新传播、自主培育”。其后由内训师向零售户全面介绍了黑娇的特点卖点、传播方式、上市培育等内容,即“三个卖点、四个惊喜、三个承诺”。直面娇子品牌质量不稳定等缺陷,突出黑娇针对此类缺陷采取的种种方法手段,突出独特的“烟草本香”理念,引起了与会零售户的浓厚兴趣,获得了与会零售户的广泛认可。

  会后,向与会零售户发放了四川中烟专门提供的“码上有奖”宣传台牌、活动X展架、手提袋等物料,指导零售户利用这些物料将自身店铺设置成为吸引眼球的黑娇宣传点。

猜你喜欢