四川乐山马边县局召开“黑娇”上市客户培训会(图)
2015年10月23日来源:烟草在线作者:曾咏梅

  烟草在线乐山消息  为落实“黑娇”上市前客户培训工作,四川乐山马边县局(分公司)于10月20日召开27户“黑娇”选点客户培训会,会议由分管领导主持。

  会上,市场经理介绍了黑娇选点缘由、条件、黑娇采用互联网+新型营销形式带来的无限商机及“四定四选”工作方法后所坚守的品质保证和广阔的市场前景。

  内训师向选点户介绍了本次新上市黑娇的产品特点以及参加本次试点活动的“四大惊喜”。

  分管领导着重强调首批选点客户在试销过程中首先要借助一个平台,即借助信息化平台用“互联网+”、微信营销等手顿扩大影响;二是要强化主动宣传意识和规范陈列意识;三是要把握市场先行者、价格溢价高、彝历新年这三个销售有利时机;四是要全面加强批售双方的联系、加强对市场价格的检查督导、加强订足率与动销率的监管、加强跟进后期各类促销活动。

  分公司负责人对27家零售户成为选点户表示祝贺,同时也希望他们一要做到诚实守信、合法经营;二要珍惜这次试点机会;三是要强化品牌的培育;四是要主动作为,将培训内容落实到位,巩固并建设好马边烟草市场。

  会后,选点客户纷纷表现出对黑娇销售的莫大兴趣和卖好黑娇的坚定信心,均表示将按照会议要求,努力做到黑娇宣传到位、摆放到位、销售到位。

猜你喜欢