四川攀枝花市直属分公司积极开展“黑娇”新品培育
2015年10月27日来源:烟草在线作者:张紫萱

  烟草在线攀枝花消息  为扩大“娇子”新品市场知晓度,充分挖掘市场销售潜力。四川攀枝花市直属分公司以“黑娇”新品试销为契机,多项措施深入开展“黑娇”新品培育工作。

  一是积极宣传,强化推荐。在全市新品试点销售培训会后,要求营销人员充分熟悉新品牌卖点,掌握新品三个与众不同的特点及文化背景,在此基础上第一时间将新品即将正式上市信息告知零售客户。

  二是严格筛选,优中选优。以客户自愿为基础,以规范经营为前提,选择地段好、培育能力强、配合度高、熟练运用微信通讯APP的选点零售户作为黑娇上市的试销客户。

  三是持续跟进,重点回访。营销人员每日对试销客户销售数据进行采集,及时补充试销卷烟,并对存销比、动销率、市场价格等指标进行分析。同时,加强试销客户新品培育指导,稳定新品市场价格,逐步提高新品动销。

猜你喜欢