陕西中烟汉中厂强化全员营销工作推动好猫品牌发展
2015年11月17日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近期,在行业卷烟产品提税顺价以及市场化取向改革的形势下,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂进一步强化全员“关注品牌、参与宣传、支持营销”的意识和主动性,积极走访调研市场,拉动终端消费,推动好猫品牌在汉中市场的稳步发展。

  厂领导带领市场营销科负责人深入汉台、南郑市场,走访卷烟零售户,重点对长乐、细支长乐的市场动销、货源投放情况进行了解,并与汉中市公司进行了座谈,共同探讨工商协同、积极培育好猫品牌市场达成共识。

  举办建厂40周年暨生产指挥中心落成活动演讲会,演讲围绕品牌发展、企业40年艰苦奋斗史及未来发展道路展开,并在生产指挥中心大厅、多功能报告厅摆放好猫X展架,推进全员营销工作。

  利用承办2015年陕西省职工技能大赛“好猫杯”岗位练兵、技术比武活动的机会,在各厂参赛选手、裁判入住酒店摆放好猫品牌X展架、产品折页,宣传品牌、展示企业文化。

  工艺质量科开展“质量月”幸运大转盘答题抽奖活动,在活动期间利用汉烟文化微信公众平台,开展质量知识竞答。有效参与人数448人,参与人次3828次,达到了普及质量知识、推广好猫品牌文化的目的。积极营造全厂职工抽好猫、用好猫的浓厚氛围。

  机关二、四分会开展“同赏一轮月 共话大团圆”主题宣讲活动,开展好猫知识、全员营销知识竞答,现场职工踊跃参与,分享了“我与企业、品牌共成长”的故事与体会,深化职工对“好猫”品牌的认知和情感,全面提升全员营销工作水平。

  另外,通过公司OA、企业内刊、行业网站等媒体,加大全员营销工作的宣传报道,不断营造全员营销氛围。

猜你喜欢