四川宜宾县局全面开展娇子(馨感觉)上市推广工作(图)
2015年11月24日来源:烟草在线作者:匡冬林

  烟草在线宜宾消息  为满足卷烟市场需求,进一步深化品牌培育,提高新品牌娇子(馨感觉)客户和消费者知晓度,四川宜宾县分公司多举措开展娇子(馨感觉)上市宣传培育工作:

  一是全员营销,责任到人。县局(分公司)领导带头,各科室分片包干,责任到人,协同客户经理、稽查员到定点店面驻点开展“娇子(馨感觉)”宣传活动,切实提升卷烟新品牌知名度。

  二是加强宣传培训,助力品牌推广。一方面组织召开新品推介会现场培训零售客户主动推介技巧,新品宣传技巧,销售核心技巧。另一方面指导零售客户吸引客源方式。为定点客户派发评吸用烟,吸引消费者到店光临,营造消费者与新品直接接触的机会。

  三是直面消费终端,及时收集新品信息反馈。县局(分公司)工作人员在街头设立卷烟评吸点,采用盲评等多种方式,收集消费者对新品卷烟的评价和建议,及时反馈消费者评吸结果。

猜你喜欢