江西中烟井冈山卷烟厂开展新品市场信息收集活动
2015年11月24日来源:江西中烟官网作者:刘彦琪

  烟草在线据江西中烟官网报道  为及时掌握新品“金圣”(滕王阁)上市的卷烟市场动态,近期,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂积极组织工作人员开展新品市场信息收集活动。

  此次活动主要针对前期已上柜的“金圣”(滕王阁)、三个金圣升级版及“金圣”瑞香的经营户,了解其动销情况,以及消费者对品牌、价格、品类的需求情况,卷烟供应与潜在需求之间存在差异、经营户社会库存及调价后零售价格执行情况,客户存销比情况,卷烟销售、市场满足率情况。

  该厂工作人员以“认清市场、掌握市场”为原则,深入市场一线,与经营户进行深入的交流,广泛听取经营户的意见和建议,基本摸清了调研内容,达到了预期效果,为而后制定新品卷烟销售策略提供了充足依据。走访过程中,对经营户提出的有关新品卷烟投放方面的疑问,该厂工作人员一一进行了解答,受到了经营户的一致好评。

猜你喜欢