四川中烟总经理彭传新到攀枝花市开展市场调研
2015年11月26日来源:烟草在线作者:许君

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川中烟党组书记、总经理彭传新一行到攀枝花市进行市场调研,并与攀枝花市局(公司)进行了座谈交流,深入探讨川烟在攀培育工作。攀枝花市局(公司)局长、经理郭明全,党组书记张英,副经理刘宁陪同调研。

  一到攀枝花,彭传新便马不停蹄地前往攀枝花卷烟物流中心,实地了解各类卷烟的库存量,详细询问“娇子”所占份额。在走访市场的的过程中,彭传新随机来到社区小卖部、烟酒商行和超市烟柜,与零售户们亲切交谈。“川烟新品卖的怎么样?”、“零售户有没有加入微信平台?”、“消费者反映如何?”一路走,一路看,一路问。彭传新指出,要以“库存消化、价格回暖、形象提升”为根本目标,立足市场实际,客观面对问题,认真分析现状,牢牢抓住新品上市的机遇,努力推动娇子品牌在攀枝花的持续健康成长。

  2015年以来,攀枝花积极谋求突破拐点的契机,着力调整市场状态,为促进零售客户创收及地方经济发展做出了突出的贡献,始终坚持把培育好地产烟作为攀烟人义不容辞的责任。立足于辖区市场实际,全力推动“黑娇”、“凉烟”两个新品的健康良性发展。近期市场反映出两个新品零售价格坚挺,社会存销比优化,品牌美誉度较高,充分呈现出新品的发展活力和潜力。

  彭传新对攀枝花烟草近年来为地产烟发展作出的努力和付出表示肯定和感谢,他指出,工商双方要坚定信心,本着超常规的勇气和担当,上下一心,敢于破冰,共同做好川烟在攀发展工作。立足攀枝花地域特点,深化工商协同营销,扎实做好新品培育工作,为川烟在攀持续发展打好坚实基础。

猜你喜欢