四川峨眉山市局召开娇子(祥云)上市推介培训会
2015年11月26日来源:烟草在线作者:李青

  烟草在线峨眉山消息  11月24日,四川峨眉山市分公司召开娇子(祥云)上市推介培训会,副经理杨恒、全体营销人员、四川中烟相关人员及选点客户60余人参会。

  会议首先由四川中烟内训师周佳妮介绍了新品娇子(祥云)配方设计、产品制造、品质特征、盈利水平等信息,重点指出该新品在风格上的特征与优势,并与零售客户交流互动。其次,由四川中烟乐山片区经理向昌华对近期四川中烟改革发展相关情况作了简要介绍,希望大家借助娇子新品上市的契机进一步培育、发展好娇子品牌。最后,副经理杨恒强调指出,娇子(祥云)是立足市场需求、客户需求和消费者需求而研发的一包精品卷烟,广大零售客户要重振信心,抓住卖点积极做好新品上市宣传推广,稳定市场价格,扩大品牌知名度和美誉度,重塑娇子品牌形象。

  会上还进行了现场评吸、交流、讨论,零售户们对这包烟很有信心,表示将积极配合全力推广。

猜你喜欢