“恒大”(烟魁1919)上市三个月销售破百箱
2015年11月27日来源:《上海烟业报》作者:于庆萍

  烟草在线据《上海烟业报》报道  截至11月8日,上市仅三个月的“恒大”(烟魁1919)已突破销售百箱大关。该产品自2015年8月10日在津上市销售以来,市场形势良好,销售价格平稳,至11月8日,已取得工业投放133箱,商业销售109.7箱的可喜业绩。

  为保持“恒大”(烟魁1919)良好市场态势,天津市场部认真做好每周市场情况综合分析,采取全面信息跟踪的方式,采集数据,根据价格、存销比等关键数据确定下周的销售策略,在保持良好市场状态的情况下,严格把控市场投放节奏,做好关键零售户的陈列、走访、维护等工作。同时,加大“恒大”新品宣传力度,在15家分公司分别组织召开工、商、零座谈会,扩大品牌知名度,并听取多方面的市场意见反馈,同商业、重点零售户携手共同做好“恒大”新品培育工作。

猜你喜欢