云南保山隆阳区局借助烟邮合作共同推出“金叶卡”
2015年11月09日来源:烟草在线作者:杨翼霞、史耀方

  烟草在线保山消息  云南保山隆阳区分公司借助与邮政储蓄银行长期合作的优势,与邮政储蓄银行协商,以城市卷烟营销服务站为试点,探寻信用卡支付烟款合作方案,共同推出“金叶卡”烟草信用支付方案。进一步帮助客户寻找更加“方便、快捷、节省”的资金结算服务方式,提高零售客户获利水平。

  一是宣传推广到位,以特色吸引零售客户参与。金叶卡一经推出,营销人员以卷烟经营的获利点为核心,以大额授信资金周转、办理条件宽松和年费较低为主打优势,集中开展客户宣传培训会,以烟草、银行专业优势,吸引零售客户积极参与。

  二是准点突破,灵活授信。通过烟邮合作,以团办的名义,降低或放开资产评估限制,提高客户申办信用卡进行资金周转支付烟款的灵活性。

  三是完善客户信息,提高办理效率。烟草公司通过完善零售客户信息报备流程,促进邮政储蓄银行办理过程中对零售客户信息采集难题,有效提高工作效率。

  此次“金叶卡”推广,在城区共选取43户零售客户经信用审核,作为试点开展“金叶卡”信用支付,已成功办理并有效使用。其中A级授信额度10万元21户,授信额度8万元12户,B级授信额度5万元1户,C级授信额度5万元2户,授信额度3万元5户,授信额度2万元2户。第二批选点区域(板桥镇、汉庄镇)105户客户申请办理“金叶卡”正在进行当中。

  烟邮合作共同推出“金叶卡”烟草信用支付,以满足三方需求为基础,以提供客户便利为原则,以提升客户满意度为目标。用更加便捷的支付方式、更加安全的授信保障和简明的申请条件,大大减轻了零售客户的资金短缺、周转缓慢的难题,便利零售客户卷烟订购货款的信用支付方式,满足了客户对卷烟订单大额支付的需求,有利于进一步提高零售客户满意度,促进客我双方关系的不断提升。

猜你喜欢