安徽中烟营销中心积极推进“百日会战”活动
2015年12月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:孔德金

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  自9月7日起,为积极应对市场变化,抢抓卷烟消费旺季市场时机,提升“黄山”品牌市场关注度,积极引导消费,促进产品动销,安徽中烟工业有限责任公司营销中心面向全国市场统一组织开展了“百日会战”活动。

  一是抢抓销量,追赶进度。营销中心将卷烟宣传作为活动期间各项工作的重中之重,紧盯节庆消费、自主消费、团购消费等市场需求,开展百日宣传会战,着力扩销量、降库存,追赶销售进度。

  二是培育新品,提升结构。利用中秋、国庆两节消费旺季,掀起一轮宣传高潮,拉动一、二类烟销量,促进新品上市培育,拉动和支撑整体销量提升。

  三是鼓舞士气,提振信心。通过集中人力、物料等营销资源,聚焦终端,重心下沉,力求扭转销售态势、形成工作亮点,在实战中进一步凝聚发展力量,展示精神面貌,坚定发展信心。

  “百日会战”活动期间,安徽中烟营销中心加强与商业公司的协同沟通,科学规划、统筹安排,抢时间、抓销量,保障宣传活动效果。在中秋国庆两节期间,营销中心领导班子及二线全体人员来到市场一线协助开展系列宣传活动,通过中心部门之间、部门和区域之间充分沟通、密切协同,合力推进各项活动措施落到实处。

猜你喜欢