陕西中烟汉中卷烟厂积极宣传推介“好猫”品牌
2015年12月07日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂积极宣传推介“好猫”品牌,促进“好猫”品牌在汉中市场的快速发展。

  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂机关四分会组织职工60多人,利用分会活动之际,深入城固县桔园镇开展新产品好猫“招财进宝”宣传活动。职工们将刚刚在汉中市场投放的新产品好猫“招财进宝”香烟散发给消费者品吸,并将其特点、包装、价位进行了简要介绍,引起了众多消费者的关注和兴趣,纷纷表示要到商店买一盒试试。宣传结束后,还举行了“好猫”杯登山比赛活动。

  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂制丝车间分会组织90余名职工在褒河连成山开展了以“红叶缤纷褒城美 百人远足连成山”为主题的“好猫杯”冬日登山比赛。最后,部分职工在山脚下向消费者群众宣传推介“好猫”品牌,发放宣传图册和品吸烟。

猜你喜欢