江西中烟调查省内市场金圣(智圣出山)销售状态
2015年12月09日来源:江西中烟官网作者:陶雪莹

  烟草在线据江西中烟官网报道  为进一步了解“金圣”(智圣出山)的市场状态变化情况,寻找更为有力的市场空间,近日,江西中烟工业有限责任公司营销中心市场信息人员深入走访销区一线,始终保持热情的工作状态,完成了此次调查任务。

  从对南昌、九江、宜春、吉安、上饶等地区的实地走访和电话调查结果来看,“金圣”(智圣出山)的市场状态可以总结为以下两个方面。一是市场状态总体呈现出良好态势。尤其是在南昌市西湖区,“金圣”(智圣出山)是该价位中动销最好的,销量超过了“白沙”(和天下)和“黄鹤楼”(1916)。二是各地区的货源情况存在松紧不一的现象。其中,南昌、九江地区的被访零售户反映货源较松,宜春、吉安、上饶等地区有部分零售户反映“金圣”(智圣出山)的货源比较紧,甚至一些零售户反映拿不到产品。

  通过对省内多地市的市场调查,进一步了解了市场动态,为下一步营销措施的制定提供了参考依据。

猜你喜欢