云南昭阳区局推进“利群(西子阳光)”品牌培育
2015年02月10日来源:烟草在线昭通消息作者:吴燕

  烟草在线昭通消息  2015年2月4日,云南省昭阳区烟草分公司召开“利群(西子阳光)”卷烟零售客户、客户经理座谈会。“利群(西子阳光)”目标客户、客户经理及相关业务人员共80余人参加了座谈会。

  会上,浙江中烟工业有限责任公司营销代表通过PPT的形式,从四个方面向参会人员介绍了浙江中烟的卷烟品牌发展趋势、“利群”品牌文化以及“利群(西子阳光)”产品的特点。一是播放浙江中烟宣传片,介绍“利群”品牌的成长道路,传播“平和利群、轻松体验”的品牌理念;二是介绍了“利群”品牌当前所取得的成绩和未来的目标,“利群”品牌在2014年错中复杂的外部经济环境下依然呈现结构越来越高、发展越来越快的良好态势;三是从口味、包装、内涵、定位、卖点等方面详细的介绍了新品“利群(西子阳光)”,并以“平和利群、轻松体验”的品牌文化传递一种平和的生活方式;四是深入分析了当前及今后“利群”系列品牌在昭通市的发展前景,提振零售客户和客户经理的信心,促进“利群”品牌在昭阳区这片热土上站稳脚跟。

  会议要求,目标客户要充分发挥自身优势,主动宣传、主动出击,抓住春节期间新品牌推广的最佳时机,做好品牌宣传推广和消费引导。客户经理要充分掌握品牌发展趋势,积极向广大卷烟零售客户和消费者宣传推介,提高“利群(西子阳光)”知名度和影响力。

  会上,卷烟零售客户和客户经理踊跃座谈,表示有信心做好“利群(西子阳光)”的品牌培育工作。

猜你喜欢