紫气东来(祥瑞)在江苏苏州上市(图)
2015年07月28日来源:山西昆明烟草有限责任公司网站作者:陈冬冬

  烟草在线据山西昆明烟草有限责任公司网站报道  目前,山昆公司自有品牌紫气东来(祥瑞)已在江苏苏州投放上市。

  7月14日、15日、16日,在苏州市局(公司)的大力支持下,公司联合苏州烟草吴中、相城、张家港分公司举行了工商零三方“紫气东来”品牌文化交流会。交流会分别由吴中、相城、张家港分公司的营销部门负责人主持,吴中、相城、张家港范围内重点优质零售户和客户经理参加,共计参加人员达到300人。

  会上,公司办公室主任李莉首先介绍了企业八十七年的发展历程以及“紫气东来”品牌的研发过程及品牌定位。随后,技术研发人员通过PPT介绍了紫气东来(1928)和紫气东来(祥瑞)两款新品的产品信息、上市背景、品牌文化、产品特色,并与零售户进行有奖竞答,现场气氛十分活跃。

  针对当地的烟草消费市场和“紫气东来”的品牌特点,吴中、相城、张家港三地负责营销的经理表示要加大力度精心培育“紫气东来”品牌,让“紫气东来”走得更远、站得更稳。

  会后,工商零三方积极沟通,填写调查问卷并互馈信息,就如何在苏州市场卖好紫气东来(祥瑞)进行热烈探讨,零售户和商业公司对紫气东来(祥瑞)的高贵品质和紫气东来的美好寓意表示高度认可和赞许。

  此外,公司与苏州烟草加强工商协同,借助苏州烟草微信平台开展“紫气东来系列”读故事有奖调查活动。截至7月20日,累计参加人数已经达到40756人次。

猜你喜欢