“紫气东来”再启新征程(图)         
——“紫气东来”品牌文化交流活动在京举行
2015年07月09日来源:烟草在线

  烟草在线北京消息  近日,在北京市局的大力支持下,山西昆明烟草有限责任公司联合北京烟草朝阳、海淀、东城分公司分别召开了工商零三方“紫气东来”品牌文化交流会。推介会分别由朝阳、海淀、东城分公司的营销科科长主持,北京烟草范围内重点优质零售户和客户经理参加,累计参加人员达到300人。

  会上,山昆公司办公室主任李莉介绍了企业八十七年的发展历程以及“紫气东来”品牌的研发过程及品牌定位。技术研发人员通过PPT介绍了紫气东来(1928)和紫气东来(祥瑞)两款新品的产品信息、上市背景、品牌文化、产品特色。并在讲解会结束后,与零售户进行有奖竞答,现场气氛十分活跃。会后,工商零三方积极沟通,并互馈信息,就如何卖好紫气东来(1928)和紫气东来(祥瑞)进行热烈探讨。

  此次交流活动的开展,让零售户和客户经理对于“紫气东来”品牌的产品特点和卖点以及丰富的品牌内涵有了深入的了解,为今后“紫气东来”品牌在北京市场奠定了良好的基础。

  “紫气东来”系列卷烟秉承“生香有道,道法自然”的研发理念,优化平衡产品的满足感、轻松感、舒适感、层次感,传递“造化钟秀,祥瑞天降”的品牌文化,带给消费者祥瑞和谐的心灵享受。该产品创新融合了云南优质烟叶和进口津巴布韦、巴西烟叶,香气清雅,烟气饱满,层次丰富的特性,全面应用四级调香、低温保香技术,使顶级原料与核心技术相结合,完美呈现紫气东来(祥瑞)产品的“清、甜、香、润”的风格。

  目前,公司自主品牌紫气东来(1928)和紫气东来(祥瑞)已经在太原、北京正式投放上市,并在内蒙、苏州进行市场预热。

猜你喜欢