福建漳州城区分公司做好贵烟(甜乡洞藏)品牌宣传工作
2015年08月07日来源:烟草在线作者:陈东波

  烟草在线漳州消息  8月10日,贵烟洞藏系列的新品贵烟(甜香洞藏)将投放福建漳州城区市场,批发价139.92元/条,零售价160元/条。

  贵烟(甜香洞藏)具有三大卖点:一是外部包装简约,烟包底纹的生态设计、小蜜蜂的独特亮点以及蜂蜜杯满溢出的画面三者相得益彰,给人清新软滑的感觉;二是内部排列讲究,将拥有“视觉功能符合滤棒”的金黄色过滤嘴的烟支以767进行排列,搭建出蜂巢的即视感,给人直接的视觉暗示和美的视觉享受,又暗合了“洞藏”工艺之妙;三是香型特质新颖,利用了贵州得天独厚的喀斯特天然溶洞洞藏环境,配以新技术,造就了“小蜜蜂”的自然醇甜的香气,深吸有股野生蜂蜜的甜味、清香扑鼻,没有任何的杂味,吸食之后口中含香,咽喉留甜。该品牌采用了“慢醇化”洞藏醇化技术,从而造就了洞藏烟叶自然醇甜的香气;外包装上以褚色为底包装上隐隐约约能看到烟叶的图案,顶部和右侧半边是浸满了蜂蜜的蜂巢。

  据悉,为扩大该品牌的宣传范围,提高五星级客户的上柜率,城区分公司客服中心要求客户经理通过微信、电话、短息、客户经理走访这四大渠道进行宣传,并进行上柜后的新品陈列指导,让该规格卷烟在较短时间内进入消费者视野,加快推广速度。

猜你喜欢