陕西中烟汉中厂扎实开展全员营销各项工作
2015年09月17日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近期,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂积极适应营销管理模式变化,扎实开展全员营销各项工作,引导职工积极参与市场维护和品牌推介,实现“好猫”品牌销量在汉中市场的不断增长。

  开展第二期职工推介用烟激励活动,各部门负责人高度重视、联络员积极配合,通过部门例会、班前班后会议号召全员积极参与,形成良好宣传氛围,扩大口碑效应。

  开展了“好猫杯”职工羽毛球比赛,在场馆内外悬挂“吉祥”、“长乐”条幅,向健身市民宣传好猫品牌。

  利用工厂承办汉中市企业精细化管理工作推进会机会,通过在会场摆放宣传展架、宣传画、参观工厂等方式,向参会的政府领导和企业家进行好猫品牌的宣传推广,展示企业文化、产品规格、产品特点,加深认知度、认同感,提升知名度和美誉度。

  卷包车间开展好猫品牌宣传环保健身活动。走访零售户,向零售户发放产品宣传折页和宣传纪念品,推介好猫,提升上柜率。向消费者宣传好猫品牌以及相关消费政策。

  在邮政大酒店举办的汉中市第一届糖酒会上开展好猫品牌宣传,通过PPT演讲、有奖问答的互动方式宣传好猫品牌,在好猫展台发放鼠标垫、打火机等小礼品,增加品牌宣传氛围。

  按照国家局对新广告法实施的安排意见,对汉中市内所有好猫户外广告、横幅等烟草广告进行自查整改。

  另外,通过公司OA、行业网站等媒体,加大全员营销工作的宣传报道,不断营造全员营销氛围,促进好猫品牌发展。

猜你喜欢