江西中烟南昌厂携技术中心与终端客户开展座谈(图)
2015年09月23日来源:江西中烟官网作者:王娟

  烟草在线据江西中烟官网报道  为进一步贴近市场,了解销售终端和消费者需求,提高“金圣”品牌市场培育效果,近日,江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂调研员肖灵率营销科相关人员前往南昌市烟草专卖局(公司)与终端重点商户代表进行了座谈。公司技术研发中心人员及市局(公司)有关领导参与座谈。

  座谈中,肖灵就“金圣”品牌目前的市场态势与终端客户进行了广泛交流,公司技术研发人员详细介绍了“金圣”卷烟近期创新提质的发展思路以及新品“金圣”(滕王阁)系列的产品特色。在听取终端客户提出的宝贵意见后,公司研发人员表示一定尊重采纳,顺应市场需求,为创造“金圣”品牌更大的市场价值再添努力。

  据悉,工、商、零三方对目前陆续上市的“金圣”(滕王阁)系列新品卷烟均充满信心,表示将共同努力将其打造成“好抽、好看、好卖”的“三好”卷烟产品。

猜你喜欢