江西中烟赣州厂全力做好“金圣”(滕王阁)上市预热
2015年09月25日来源:江西中烟官网作者:卢同挥

  烟草在线据江西中烟官网报道  连日来,江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂通过各种营销手段全力做好新品“金圣”(滕王阁)上市的宣传预热工作,进一步提升滕王阁美誉度和价值。

  一是高度重视。把滕王阁新品提升到江西烟草能否实现“223”宏伟目标的战略品牌,与企业生产、技改工作放在同等重要的位置,同部署、同安排。要求每位员工不仅思想上重视,更要在行动上精心呵护,为“金圣”(滕王阁)上市传递正能量。

  二是营造氛围。利用企业宣传看板,电子屏,微信平台和评吸宣讲重点介绍“金圣”(滕王阁)的文化内涵和特点,结合企业“爱企业,爱金圣”主题职工购烟活动为滕王阁上市造势。

  三是明确要求。根据公司“金圣”(滕王阁)上市工作有关要求,建立健全新品上市预热工作标准,对选点零售客户的访销情况及时跟进、建立快速的信息反馈和服务机制,为精准营销打下扎实基础。

猜你喜欢