“七匹狼(锋芒)”于近期投放福建漳州城区市场(图)
2016年01月14日来源:烟草在线作者:高春香

  烟草在线漳州消息  由福建中烟工业有限责任公司生产的 “七匹狼(锋芒)”于2015年12月31日投放城区市场,福建漳州城区分公司要求客户经理积极做好该品牌卷烟的前期宣传,侧重对四星(含)以上客户进行推介引导,确保在短期内将产品投放信息告知目标客户。上市第一周将采取定量供应的方式,全市五星、四星客户每户1条。

  打铁还需自身硬,打造极富竞争力的产品,七匹狼(锋芒)不断挑战细支工艺新标准,具体可以归纳为“5个一致,即闻和抽的一致性;第一口和最后一口的一致性;口腔和鼻腔的一致性;吸入和呼出的一致性;存放时间长短的一致性。 “1个保润”即特别针对气候干燥地区,尤其是广大的东北、华北、西北地区,创新添加海洋天然保湿因子,大幅提升烟丝保润性能,同时改善吸食口感。该新品批发价158元/条,零售价180元/条。

  据悉,七匹狼(锋芒)卷烟自投放漳州市场后,深受广大零售户及消费者的青睐,该牌号的投放将有效抢占市场。

猜你喜欢