湖南中烟2016年第一次政工例会吹响全员服务营销号角
2016年01月05日来源:国家烟草专卖局网站作者:周能钊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司召开2016年第一次政工会例会,吹响全员服务营销号角。

  会上,市场营销中心、生态型项目组、思想政治工作部相关负责人分别作了有关工作通报。天下和书院相关负责人介绍了天下和书院建设情况、“和点”制度设计等内容。与会人员就当前员工思想动态和主要工作进行深入研讨。

  公司总经理卢平在总结讲话中指出,2016年是公司“和+生态圈”的元年,是公司转型到服务营销企业的元年。对下阶段工作提出三点意见:一是要颠覆一个旧思维,即颠覆漠视品牌话语权和消费者选择权、天生的优越感以及碎片化和僵化的思维。二是要处理好三个关系,即处理好需求和供给、规模和结构、投入和产出的关系。三是要建立品牌服务营销终端解决方案,服务好终端和用户,营销好公司的物质产品和精神产品。

猜你喜欢