湖南中烟领导调研长沙卷烟市场
2016年04月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月8日,湖南中烟工业有限责任公司总经理卢平到长沙市场调研卷烟营销工作,走访部分长沙市区卷烟零售店,深入了解近期品牌的市场状态、销售进度、新品培育等情况,听取了市场营销中心湖南销区关于“和+灯塔”市场建设的情况汇报。

  卢平肯定了营销团队付出的努力及破解当前市场难题所采取的措施,并对下一阶段工作强调三点意见:一是进一步将湖南市场、长沙市场做成工商高度协同的“和+灯塔”项目,推进品牌服务营销终端解决方案落地。二是运用生态圈思维,制定出实现“和+生态圈”的量化标准,进一步确保品牌、系统、团队的发展状态优。三是加强营销“和+灯塔”市场建设,促使系统充满正能量,团队坚实有力量,品牌持续有增量。

  公司战略总监,市场营销中心、技术研发中心、办公室、人力资源部、思想政治工作部、财务管理部负责人参加调研。

猜你喜欢