四川凉山州委常委龙伟带队调研川烟标杆市场建设工作(图)
2016年05月24日来源:烟草在线作者:郑洁

考察调研现场

调研“川烟体验店”

  烟草在线西昌消息  5月19日上午8:30,由四川凉山州委常委、州总工会主席龙伟带队,赴西昌市邛泸景区知名酒店、火把广场、客运中心、民族文化创意产业园等地进行实地考察,调研川烟标杆市场建设工作,并与选点零售客户、相关负责人就川烟宣传、培育、销售工作进行了沟通交流。

  龙伟强调,通过建设凉山州特渠零售终端是贯彻落实川烟标杆市场建设的重要举措,将为川烟品牌的培育、销售营造主场氛围。

  特渠零售终端建设主要包括:在西昌市内的主要酒店、餐饮场所、人员密集区域,打造一批川烟形象示范店,充分发挥终端展示、宣传、推介、销售功能;在全州17县市打造“清甜香”示范街,强化“清甜香”和“凉烟”等品牌的宣传,助力川烟品牌成长;在西昌、美姑等县市建设“川烟体验旗舰店”,并将其打造成为独具凉山地域特色,集凉山优质烟叶宣传以及川烟消费引导、展示、品鉴、销售和增值服务于一体的阵地,形成辐射效应,推动地产烟品牌培育与销售。

  据悉,5月20日,州烟办还将组织凉山烟草工商及相关单位就特渠零售终端建设进行深入研讨,对具体建设方案进行商定,迅速推动实施。

  西昌市常务副市长余民良,州公安局、州旅游局、州工商局、邛泸管理局、州烟办、凉山州烟草公司、西昌卷烟厂相关负责人陪同调研。

猜你喜欢