青海省局(公司)主要负责人到海北烟草调研
2016年05月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月27日,青海省烟草专卖局(公司)主要负责人李德义到海北州西海镇、刚察县局(营销部)及青海湖周边市场实地调研,慰问一线员工,走访零售客户深入了解“青海湖”专销品牌的市场需求情况,并与州局、县局干部职工座谈,共同分析当前卷烟经营形势,对客户经理提质转型升级、专销深度融合等工作给予具体指导。

  调研指出,海北州旅游资源十分丰富,是培育“青海湖”专销品牌的“主战场”,要将“青海湖”专销品牌作为旅游产品这篇文章做好做出成效。一是高度重视“青海湖”专销品牌培育工作。二是全力做好品牌投放工作。三是持续抓好宣传造势活动。四是指导零售客户做好零售价格确定、柜台陈列、宣传引导等工作。

  调研要求,一是认真贯彻落实全省烟草系统提质增效工作座谈会议精神,把提升结构摆在当前经济运行工作中突出和关键位置,切实扭转当前卷烟经营不利局面。二是深入解放思想,把解放思想与解决实际问题结合起来,与理清思路、实现发展结合起来,与客户经转型提质升级、高库存下稳价、专销深度融合等工作结合起来。三是始终保持打假打私高压态势,在查处卷烟违法案件、网络案件中要市场、要销量、要效益。四是加强绩效考核和“控员增效”工作,健全以业绩指标为主的绩效考核评价体系,充分发挥考核激励的“指挥棒”作用;优化人力资源配置,实现人岗最佳匹配。五是以降本增效为突破口,深挖降本增效潜力,全面落实降本增效目标任务。

猜你喜欢