本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

  • 春城五月观云烟

    莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江。昆明虽比不上我们江浙沪富庶,但他却有着崛起的令人羡慕的烟草工业。应云南中烟之邀,我们江苏、上海一行五十位重点卷烟零售户,在浓情五月奔赴彩云之南,慕名参加了“本香工业体验,走进世界领先工厂”活动。昆明历史悠久,以其风光秀丽、人文景观丰富而著称于世,特别是昆明的烟叶最受人们的喜爱。
  • 让异型卷烟分拣“易”起来之菏泽烟草

    异型烟分拣效率的提升主要在于选择合适的工艺方案,配置灵活的工艺设备,采取最优的控制方式,减少无效的等待时间(主要为实时合单等待)。
  • 电子烟疯狂“入侵”线下购物中心

    在全国一二线购物中心,电子烟门店正在成为最靓的boy,它们不惜重金抢占最黄金的地段。
  • 2020年世界烟草发展报告(下)

    2020年,受企业需求下降、恶劣天气增多和种植收益不理想等影响,全球烟叶产业发展形势较为严峻,主要产区、主要种类烟叶的产量均出现大幅下滑。
  • 国家统计局:5月份消费市场恢复态势较好

    据国家统计局网站消息,针对国家统计局公布的5月份社会消费品零售总额数据,国家统计局贸易外经司统计师申俊利16日解读称,5月份消费市场恢复态势较好。

热文榜

  • test
  • 往期