本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

KT&G着眼扩展欧洲市场

2006年10月31日 来源:烟草在线据《国际烟草杂志》报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据《国际烟草杂志》报道编译  为扩大海外销售,韩国KT&G公司作好准备,进入世界上最大的免税卷烟市场——欧洲。

  在欧洲展开销售之前,韩国的KT&G公司首先努力向参加在法国戛纳举行的免税世界联盟(TFWA)世界博览会的欧洲零售代理商和烟草购买人介绍自己的产品组合。这个组合包括Esse和Raison.

  据免税世界联盟说,欧洲是世界上最大的免税卷烟市场,占全球销售的大约60%,其次是亚太地区。

  此外,卷烟的销售仅次于香水,是世界上第二大畅销产品,在国际免税市场里,卷烟的平均销售额达到每年27亿美元。

  KT&G的发言人金泰洪在戛纳说:“KT&G主要将国际销售的重心,放在中东和亚洲,公司的海外销售中,大约有70%发生在这些地区。”

  这位发言人说,KT&G将逐步开始在欧洲销售其最成功的卷烟品牌Esse.

  Esse这种超细长型卷烟是KT&G的主要旗舰产品,也是韩国第一大卷烟品牌。KT&G以超过70%的市场份额主导着韩国卷烟市场。自2001年以来,Esse牌卷烟在国外的销售一直以轻松的步伐逐步增长,在今年的前9个月中,其在海外的销售达到了72亿支,占国外总销售量的大约33.4%。

  这是KT&G第一次参加国际零售公司与旅游公司的免税展览会,是KT&G为在2010年时,成为世界前5大烟草公司之一而进行的全球化努力的一部分。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。