本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

云南宣威板桥烟站助力创文创建卫工作

2021年10月22日 来源:烟草在线 作者:严国飞、杨祖恒
A+ A

图片3.JPG

为贯彻落实宣威市板桥街道创建国家卫生城市工作要求,云南宣威烟草板桥烟叶站积极响应,主动作为,精心组织,积极开展创文创卫工作活动,努力营造人人支持创卫、人人参与创卫的良好氛围,以实际行动为全镇创文创卫工作贡献力量。

加强领导,精心组织。成立创建工作领导小组,统一安排创建工作。坚持创卫创文与爱国卫生“7个专项行动”紧密结合,持续开展志愿服务、共建共享、对标评比等活动,确保创卫工作有序推进。深入包保社区进行座谈,到一线与社区群众“面对面”沟通,形成问题清单,严格落实包保责任。

加强管理,美化环境。结合实际,因地制宜实施爱卫大扫除制度、保洁制度、公厕管理制度等工作,常态化开展单位每月的大扫除活动。制定落实环境卫生制度,不定期对环境卫生进行抽查,打造优美卫生的单位环境。

加强引导,关心健康。将推进创卫工作与关心干部职工健康结合起来,组织成立了乒乓球和羽毛球社团,开展社团活动,使职工以健康的身体投入创卫工作中。积极组织全体干部职工参加每年的健康体检,参加分公司组织的健康知识讲座,向干部职工宣传各类健康小知识。摒除陈规陋习,倡导健康生活,丰富开展主题党日、工会等活动,组织干部职工积极参与多种形式的文娱和健身活动,增强心理和身体健康。

加强协调,协同推进。加强与包保社区的沟通协调,协同推进,与社区共同做好创文创卫、人居环境提升工作。通过党建引领、志愿服务的方式,充分发挥党员示范带头作用,将人员分配至社区,形成网格化管理。常态化做好环境卫生,向居民宣传创文创卫应知应会,督促居民做好“门前五包”工作,助力实现板桥街道创文创卫工作目标。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。