本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种对美拉德反应中间体进行分级纯化的方法” 发明专利获公开

美拉德反应,分级纯化,发明专利
2021年04月29日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年4月20日,国家知识产权局公开一件由湖北中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种对美拉德反应中间体进行分级纯化的方法。

该发明提供一种对美拉德反应中间体进行分级纯化的方法,其特征在于,所述方法包括:利用膜分离工艺,从所述美拉德反应中间体中分离出具有特定分子量范围的美拉德反应中间体。进一步地,该发明还提供了由此得到的美拉德反应中间体及其用途。据悉,在膜分离后不同分子量的美拉德反应中间体中,内含成分不同,在受热裂解时的热裂解温度、裂解释放的致香成分都有各自的特征,可以一定程度实现裂解温度和裂解释放的致香成分的定向调控,从而控制美拉德反应中间体的香型和烟用效果。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划