本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 理性控烟 > 正文

湖北省南漳县开展保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动

2021年07月22日 来源:云上南漳
A+ A

7月20日,湖北省南漳县烟草专卖局联合县市场监督管理局、县公安局和县检察院等九个部门,开展保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动。

20210722nanzhang1.jpeg

在联席会议上,县烟草专卖局相关责任人通报了当前我县中、小学校园周边28家便利店和超市烟草、电子烟零售情况。各单位相关负责人分别就所担负的职责、执法中存在的问题进行了全面梳理交流,并就联合开展保护未成年人免受烟草侵害“守护成长”专项行动达成共识。

20210722nanzhang2.jpeg

据了解,本次专项行动将分宣传动员、集中整治、总结提升三个阶段进行。目前已对全县范围内中、小学校园周边50米范围内销售烟草制品的16家便利店及超市进行检查并张贴专项行动通告,对校园周边50米范围内销售烟草制品、无证无照经营烟草制品的行为予以立案查处。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划