本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

长城雪茄-第六届“中国雪茄之乡”全球推介之旅
天子中支烟 加速在成长
打造烟叶高质量发展的贵州样板
  • 多米尼加、尼加拉瓜雪茄经过两个阶段完成蜕变

    说起最优秀的雪茄,估计很多人想到的就是古巴,可是古巴并不是唯一一个生产优质雪茄的地区。和古巴同等量级的还有多米尼加、尼加拉瓜、洪都拉斯等地。
  • 续逍遥盛“荟” 品宽窄文化

    一城一荟,品味逍遥。1月18日,四川中烟“2022年逍遥荟赏鉴活动”在成都宽窄巷子拉开序幕,并将逐步走向全国多地。自去年10月26日从首发站德阳开始以来,四川中烟“逍遥荟赏鉴活动”已在长沙、西安、沈阳、武汉、...
  • 雪茄剪钝了怎么办?

    雪茄剪可以说是茄客的必备工具,甚至很多茄友还会特意收藏各种不同类型的雪茄剪。但是雪茄剪用久了都会面临一个问题,就是越用越钝了,但是雪茄剪又不像其它刀具,可以磨一磨。那么雪茄剪钝了后,又有什么办法解决...
  • 遮阴对古巴雪茄烟叶蒸腾和同化作用的影响

    1908~1909年度生产季,Heinrich Hasselbring在位于Santiago de las Vegas地区的古巴农业试验站,系统研究了遮阴对古巴雪茄烟叶蒸腾和同化作用的影响。
  • 持灰攻略:聊聊雪茄烟灰

    静静地品味着手中的雪茄,看着它一点点地变为细腻却依然紧实的烟灰,它的奥秘也唯有那时才会真正展现。为什么有雪茄持灰这一说?首先,为什么要讨论”雪茄持灰“呢?香烟就没有这个问题,这是雪茄和香烟一个重要差...
  • 2021年CA排行榜第2、3名雪茄

    第2名 蒙特(非古)1935周年尼加拉瓜2号(Montecristo 1935 Anniversary Nicaragua No. 2),第3名 圣克里斯托瓦尔精髓丘吉尔(San Cristobal Quintessence Churchill)。
  • 高端雪茄品牌培育的一些看法

    雪茄区别于卷烟,在于卷烟是烟草经过物理、化学、添加物加工后满足生理基本需求的嗜好品;而雪茄,尤其是手工雪茄,首先是雪茄类别中“高端”的代表,其次是原汁原味的原料、传统技法与工艺,再次才是被公认的丰富...
  • 2021年的TOP25雪茄,不过并不重要

    2021年刚刚过去,照例CA评出了2021年TOP雪茄,这是美国杂志《Cigar Aficionado》每年做的TOP25雪茄。每年杂志从数百支雪茄中确立候选者,经过反复检视候选名单,去掉重复名录后,留下每个品牌最高分的那支雪茄。
  • 李宝印:雪茄我的爱

    岁月蹉跎间,我们用雪茄来弥补无法倾诉的感情,在最艰难的那段时间,一支雪茄也许就能让我们抛却烦恼,让人回忆起最美好的那段时光。对于茄友李宝印来说,雪茄除了消遣娱乐外,早已衍生出更多更重要的精神意义,而...
  • 雄起的尼加拉瓜雪茄业(下)

    每一家公司都面临挑战,但是没有一家公司像乔亚雪茄公司(Joya de Nicaragua)那样饱经战火,工厂墙壁上至今还留有弹孔。作为典型的尼加拉瓜本土雪茄制造商,乔亚雪茄公司是该国历史最为悠久的雪茄公司,经历了空...
  • 雪茄世界遵循传统还是致力创新?

    被雪茄从业者问到一个问题,雪茄应该致力创新还是要遵循传统。我自己的看法是在雪茄这个领域,产品上遵循传统,运营上致力创新。尽管创新是世界的一个关键词,但是雪茄却没发生过什么根本性的改变。
  • 世上没有完全相同的两支雪茄?

    世上没有两片树叶是完全相同的,一如世上没有完全相同的两支雪茄。当雪茄来到中国,便在一代代工匠的手中增添了灵动飘逸的水墨风韵,承载起不骄不躁的君子气度,彰显出中国传统文化与工匠技艺之美。
  • 产业振兴入“茄”境

    近年来,四川德阳烟草积极融入地方社会经济发展,在全面完成脱贫攻坚任务后,坚持以农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略为指引,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,紧扣农民增...
  • 富恩特 海明威·短篇小说 雪茄品鉴报告

    国内外贸易背景疫情时代,国内雪茄市场持续蓬勃,茄友们更有时间耐心品味一支好雪茄,也有不少烟民为了健康,转而选择了对身体危害更小的雪茄,而富恩特雪茄是茄友们一直绕在嘴边的话题。
  • 雄起的尼加拉瓜雪茄业(中)

    对于阿加诺萨烟草公司的老板爱德华多·费尔南德斯(Eduardo Fernández)来说,尼加拉瓜的吸引力没有那么神秘,受欢迎程度也不令人惊讶。该公司在尼加拉瓜拥有规模庞大的烟叶田以及雪茄厂。
  • 旅途中雪茄怎么保存

    真正的旅行,从来不是一堆照片的堆砌和满足内心小小的虚荣,正因如此,旅行并不仅仅是去看风景,而是在于度过一段美好的时光。对于茄客来说,在快节奏的生活中,抽出难得的时间去旅行,而顺便带上一支喜爱的雪茄,...
  • 广东省烟草专卖局(公司)一行到作物所雪茄试种基地考察调研

    近日,广东省烟草专卖局(公司)科技处处长王忠民,湛江市烟草专卖局(公司)局长张栋梁、廉江市烟草专卖局(公司)局长黎庆芳、廉江市长山镇人民政府镇长刘师一行10人到作物所雪茄试种基地考察调研。
  • 2021年CA雪茄排行榜第4、5名

    这款古巴之家(Casa Cuba)唤起了对富恩特雪茄公司早期经营生涯的感伤回忆,当时这家人还在位于坦帕的家后门廊用古巴烟叶卷制雪茄。那是已故的富恩特家族第二代雪茄制造商卡洛斯·富恩特( Carlos Fuente Sr.)的...
  • 2021年CA年度雪茄排行榜第6、7名

    第6名,幻觉十字军罗布图(Illusione Cruzado Robusto);第7名,奥利瓦V系列米拉尼奥马杜罗丘吉尔(Oliva Serie V Melanio Maduro Churchill)。
  • 高希霸虎年雪茄抵达瑞士

    新的限量版雪茄于本周在瑞士的雪茄零售商处发售,以庆祝虎年。新款雪茄名为Cohiba Short Year of The Tiger Humidor,内含88支CohibaShorts。雪茄盒盖子上为一只老虎图案。它本预计于1月11日到达La Casa del Haban...
1 / 66 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 末页

热门文章

黄山“焦甜香·石斛润”

关键字标签

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

微信推荐

更多

专题