本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 基础管理 > 正文

云南腾冲荷花镇:提前布局,有序推进烤烟产业高质量发展

2021年10月22日 来源:网易号 作者:李宗达
A+ A

10月14日,云南腾冲市荷花镇召集种烟社区支书、村民小组长、烤烟辅导员和烟农代表80余人,在镇五楼会议室召开荷花镇2021年烤烟工作总结会暨2022年烤烟工作启动会。

会议指出,2021年在镇党委、政府领导下,全体烤烟人齐心协力、共同奋斗,烤烟工作取得了很大进步,但应该看到,荷花烤烟与烤烟种植先进乡镇仍有很大差距,全体烤烟工作者和种植户仍需不断努力,持续做好烤烟工作。

会议要求,在总结2021年工作经验的基础上,2022年全体烤烟工作者和烤烟种植户要以更加饱满的热情,更加积极的行动,更加负责任的工作态度,更加完善和进步的生产技术措施做好烤烟工作,争取让荷花烤烟工作在2022年更上一个新台阶。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。