本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 烟叶收购 > 正文

烟农交售收入首破千万!云南峨山县岔河乡在全市率先完成烟叶收购任务

2022年09月23日 来源:玉溪日报全媒体 作者:郝建华
A+ A

9月20日13时56分,随着最后一筐烟叶过磅入库,云南峨山县岔河烟叶工作站2022年烟叶收购任务顺利完成,成为今年玉溪市第一家收官的烟叶工作站,烟农交售收入达到1011.74万元,首次实现破千万。

据了解,今年岔河乡种烟农户为398户,较去年增加了41户;实际落实面积2360亩,较去年增加了420亩;规划50亩以上连片13片,较去年增加了6片,连片面积接近种植面积的三分之一。岔河乡所有烤房群全面推广商品化烘烤模式,不仅达到了“以烤房养烤房”的目的,还解决了烟农会栽不会烤、想栽没烤房等问题,成为“点绿成金”的关键。

(岔河烟叶工作站供图)

岔河乡以烟农利益至上、烟叶质量至上为原则,实施阳光收购、公平收购、平稳收购,坚持眼光每日一平衡、数据每日一分析,确保各项经济指标进入合理区间,烟农利益得到有效保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。