本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 生产制造 > 正文

河南中烟南阳卷烟厂卷包部“一体两翼”双轮驱动促台时效能双稳

2021年04月30日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

为进一步发扬精益求精的工匠精神,更好地推进设备轮修轮保工作高质量开展,近期,河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂卷包部打造“一体两翼”双轮驱动的维保模式,着力实现设备状态稳、台时产量稳的双稳目标,进一步提高设备轮保质量,充分保障稳定生产。

“一体”即稳定设备台时产量为主体,依托EAM三期、强化轮保的双驱动保障,通过结构性优化提升轮保质量,提高技能保障,减少抢修投入,降低故障频次,实现台时产量稳步提升。

“左翼”即强化轮保,通过研究探索,打破常规设备维修思维,发挥数据采集作用,创新工作方法,从设备全生命周期管理入手,以设备隐患排查和维护为切入点,扎实做好设备深度轮修轮保工作,用管理创新助力设备产能提升。

“右翼”即EAM三期分析应用,通过EAM前置评价进行异常收集,针对异常申报模块等进行相关信息识别;查看轮保信息的过程情况,参考轮保点检模块、维修计划模块,对其进行过程评价;最后结合轮保效果评估及台时产量模块得到EAM总结评价,全程跟踪监测助力产量稳步向前。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划