本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

甘肃平凉市烟草公司泾川营销部“两重两抓”补齐做强营销网建短板弱项

2021年04月30日 来源:烟草在线 作者:秦川
A+ A

近期,甘肃平凉市烟草公司泾川营销部以“我与客户共成长”主题活动为契机,采取“两重两抓”补短板、强弱项,推动营销网建工作高质量发展。

重系统运行,推进数字营销。不断完善“二维三层”(时间和空间两个维度、营销部、客户经理和零售客户三个层面)监控运行模式,采取“每日一查一提醒”“每周一访一校验”“每月一查一通报”的方式,通过扎实跟踪指导,全面提升云POS新商通平台数据质量。积极引导现代终端客户全面开展全商品扫码、全店铺管理、多方式结算,发挥数字化营销功效,提升零售客户懂经营会算账的经营水平。

重小组平台,提升小组活力。通过定期组织开展品牌推介会、经验分享会、小组活动例会及零售客户培训活动等多式多样的文体活动,汇聚零售客户积极参与小组活动,营造“小组之家”良好活动氛围,发挥好小组之家的阵地作用,引领小组内零售客户共同发展。

抓整店提升,促进终端升级。对辖区所有星级客户的终端硬件、店面形象等开展一次全面复评摸底,推动终端建设由“量多质劣”向“高细精尖“转变”,由“少数终端”向“整体提升”转变,达到“点”上提质,“面”上辐射的效果,促进星级终端客户提质升级。

抓深度融合,促进协同发展。树立全员专卖、全员营销意识,实行“大专卖”“大营销”,对专卖管理网格和客户经理的拜访线路及客户分类,重新进行有效的完善调整,实施专卖营销“一网格”,促进专卖营销各项目标任务协同完成。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划