本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 市场营销 > 正文

河南内黄县烟草“三聚焦”提升客户服务质量

2023年12月01日 来源:东方烟草报 作者:王超
A+ A

近日,河南省内黄县烟草专卖局(分公司)加大实地拜访客户频次和力度,采取“三聚焦”工作措施,不断提升客户服务质量。该县局(分公司)聚焦零售客户店面形象升级,坚持因店施策,开展陈列指导、布局规划,对零售客户店面进行综合提升,靓化店堂内外环境,打造干净整洁的店容店貌;聚焦经营指导服务,开展“送学到店”活动。在日常拜访过程中面对面传授经营理念、算清经营数据,指导客户合理订购适销卷烟,挖掘市场消费潜力;聚焦销售技巧提升,找准客户经营过程中的薄弱环节,帮助客户把握卷烟卖点,掌握卷烟营销技巧,提升客户“开口营销”能力。图为客户经理(左)在指导零售客户通过智能终端系统查看经营数据。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。