本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

中国烟草井冈山传统教育基地开展新进员工“一警六员”培训

2021年04月30日 来源:烟草在线 作者:廖强
A+ A

为了进一步提升新进员工的消防安全技能,提高新进员工消防安全素质。4月29日上午,江西井冈山基地开展了新进员工“一警六员”培训。

此次培训由安全管理部组织,主要就灭火器的使用、水带连接方法进行了详细讲解,现场用油盆灭火以及消火栓出水两个项目对参训员工进行逐一考核,让新进员工能够熟练掌握基本的消防器材使用,遇到突发火灾能够从容应对。

通过培训,新进员工都能熟练掌握灭火器和消火栓的使用方法,全面强化了参训员工的消防安全意识,提高了参训员工的应急处置能力,为井冈山基地消防安全奠定了坚实基础。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划