本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

云南玉溪市烟草专卖局机关第四党支部召开“我为群众办实事”实践活动推进会

2021年06月15日 来源:烟草在线 作者:杨再洪
A+ A

6月10日,云南玉溪市烟草专卖局机关第四党支部召开“我为群众办实事”推动会,进一步提升党史学习教育工作成效,统一思想、凝聚共识,提供党史学习教育高标准落实,确保学习活动取得务实成效。

图1-1.jpg

(图1:主题党日活动)

会上,全体党员集体诵读了《中国共产党章程》总纲,学习了中共中央政治局召开会议听取“十四五”时期积极应对人口老龄化重大政策举措汇报审议《关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》、习近平《加强和改进国际传播工作 展示真实立体全面的中国》,玉溪市局党委庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的具体措施和玉溪烟草商业“我为群众办实事”实践活动工作方案,安排部署“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为“我为群众办实事”实践中去。按会议议程完成玉溪市第六次党员代表大会代表候选人推荐人选工作,并为党员过政治生日。

图1-2.jpg

(图2:为党员过政治生日,党员发表政治生日感言)

最后,支部书记为全体党员讲授“马克思主义中国化”专题党课。党课围绕马克思主义在中国百年发展历程,中国传统文化与中国历史、国情融合,马克思主义进入中国的三个“30年变化”等,强调习近平总书记系列重要讲话及社会主义核心价值观是马克思主义中国化的具体体现,是马克思主义原理与中国实际结合的具体化,坚持马克思主义中国化是保障事业成功的基础,是凝聚全国人民理想信念的重要方式。书记的精彩讲课,使全体党员更加深入理解了习近平总书记系列重要讲话精神,提升了思想认识。

图1-3.jpg

(图3:支部书记上党课)

图1-4.jpg

(图4:党课围绕马克思主义在中国百年发展历程,中国传统文化与中国历史、国情融合进行讲解和阐述)

    党员们纷纷表示,要把党史学习教育作为重要任务,结合“我为群众办实事”实践活动,进一步保持为人民服务的“初心”,做群众的“贴心人”,站在基层、卷烟零售户和烟农的立场想问题、办事情、解难题,用真心真情真意服务群众,发扬钉子的精神,切实以抓铁有痕、踏石留印的劲头,一项一项抓,一件一件办,确保抓到位、见实效,持续推动为群众办实事常态化长效化,真正把好事办好、把实事办实、办到群众心坎上。推动玉溪烟草更快、更好的发展贡献自己的力量,向建党百年华诞献礼。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划