本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西庐山市烟草传达学习庐山市委二届七次全体(扩大)会议精神

2023年09月14日 来源:烟草在线 作者:赵枫枫
A+ A

近日,江西庐山市烟草召开全体干部职工大会,传达学习庐山市委二届七次全体(扩大)会议精神。

会上,江西庐山市烟草主要负责人传达学习了省委十五届四次全体(扩大)会议和九江市委十二届七次全体(扩大)会议精神,并就抓好贯彻落实进行了安排部署。

会议强调,要把学习贯彻省委、九江市委、庐山市委全体(扩大)会议精神与烟草工作实际紧密结合起来,把学习贯彻落实此次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实做到学深悟透、入脑入心。要以全委会精神为指导,聚焦烟草行业高质量发展的主责主业,真抓实干、求真务实,发扬敢于担当、善于作为的精神,统筹开展生态文明创建、城乡环境综合整治、乡村振兴等工作,为全力做实唱响“庐山天下悠”品牌,奋力描绘中国式现代化庐山市画卷贡献烟草力量。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。