本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西庐山市烟草扎实做好法治建设

2023年12月01日 来源:烟草在线 作者:饶丹
A+ A

image.png

江西庐山市烟草始终坚持法治思维,倡导并引领合规经营。近日,通过加强法规宣传多举措加强法制建设工作。

一是加强法规宣传教育,弘扬法治精神。积极开展法规宣传教育,向零售客户做好规范经营宣传,以案释法筑牢法治防线。同时组织星庐志愿服务队进学校进社区开展法治宣传,普及法律知识,提高社会公众的法律素质。

二是建立健全法治管理机制,提升行业合规水平。从源头上加强单位管理,建立健全法治管理机制。制定明确的管理标准,加强风险防控和合规审核。并加强对零售店的执法监管,加大对违法违规行为的查处力度,确保合规经营。

三是加强行业协同合作,共同构建法治环境。积极与公安、工商等相关部门加强合作,共同营造良好的经营环境。通过联合宣传、信息共享等方式,加强对消费者的法制宣传,提高消费者的法律意识。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。