本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西庐山市烟草加强网络意识形态工作

2023年12月01日 来源:烟草在线 作者:饶丹
A+ A

进一步强化网络安全体系建设,提升网络工作水平,近日,江西庐山市烟草深入开展网络意识形态宣传教育,多举措加强网络意识形态工作。

一是加强网络信息把关,提高网络传播秩序。进一步加强对网络信息的全面监管和审查,严密把关涉及行业内的网络内容,确保责任的层层落实。做好全体干部职工的网络意识形态宣传工作,加强思政工作筑牢网络意识形态安全防线。

二是加强网络宣传教育,筑牢信仰堤坝。将意识形态工作作为学习的重点,组织开展丰富多样的网络意识形态教育活动, 不断提高干部职工综合素质,强化党员群众思想觉悟的提高和观念的转变。

三是加强网络舆情管控,提升舆情处理能力。充分利用企业微信等网络平台宣传习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神等内容。同时对重大事件、突发性问题和一些苗头性现象,努力做到早遇见、早发现、提前介入,制定应急预案防患于未然,牢牢掌握舆论宣传主动权。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。