本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

四川米易烟草召开银企合作表彰大会

2023年12月01日 来源:烟草在线 作者:陈贵蓉
A+ A

近日,四川攀枝花米易县烟草专卖局(分公司)召开银企合作表彰大会。攀枝花农商银行米易支行、重庆中烟、米易县局(分公司)相关人员及零售客户代表参加会议。

会上,首先解读了米易县局(分公司)银企合作实施方案,通报了获奖客户名单,零售客户代表作分享发言。随后,现场对评选出的20名 “数字终端之星” 进行现金表彰激励,此次1万元现金奖励由攀枝花农商银行米易支行全额出资,旨在提升零售客户聚合支付使用率,全力推动零售客户数字化转型。

会议就深化银企合作达成共识:一是通力合作细化共建项目。结合双方资源优势,聚焦零售客户最关切的问题进一步细化合作方案,持续开展“我的客户我优惠”“我的客户我奖励”等系列活动,不断做实做细服务;二是广泛宣传推动互惠互利。立足银企合作带来的实惠,积极广泛宣传,拓宽零售户了解银行结算、信贷等业务的信息渠道;三是搭建平台提升服务质效。建立常态化沟通反馈机制,搭建银、企、零信息共享平台,及时解决零售户使用中遇到的困惑及问题,实现资源互通、渠道共享、多方共赢。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。