本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西宜春市烟草党组成员、纪检组长王利辉深入铜鼓县局开展主题教育专题调研

2023年12月01日 来源:烟草在线 作者:黄红星
A+ A

7.jpg

近日,江西省宜春市烟草专卖局(公司)党组成员、纪检组长王利辉到铜鼓县局开展主题教育专题调研。

王利辉走访了部分卷烟零售户,和零售户亲切交谈,询问零售户经营情况,调研基层网点日常监督存在的问题,听取零售户的意见和建议。

最后,王利辉充分肯定铜鼓县局今年来各项工作取得的成绩,指出了基层网点日常监督容易忽视的问题,并对下一步工作进行了强调:一是加强思想政治引领,扎实开展主题教育,把主题教育与重点工作相结合,确保主题教育有序推进。二是加强组织领导,强化党性锻炼,领导班子要带头组织参与,以“关键少数”带动“绝大多数”,发挥示范引领作用。三是加强青年员工队伍建设,加大对青年员工的关心培养,并要求青年员工紧扣廉洁从业的“第一粒扣子”。四是锚定目标勇争先,体现小县大作为,充分履职尽责,全面完成年度各项目标任务。

市局(公司)纪检监察科、法规科主要负责人随同调研。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。